Картофель, яйца, свинину отварить до готовности. Причем, во время варки свинину приправить солью и перцем горошком. Картофель и свинину мелко порезать (картошку можно натереть на крупной терке). Отделить яичные белки от желтков, измельчить на терке в отдельную посуду. Морковку натереть на терке, измельчить чеснок, смешать с морковкой и добавить майонез, перемешать. Теперь мясо и картошку (тщательно смешанную с желтками) так же смешать с майонезом (в своей посуде).
1й слой. Свинину, смешанную с майонезом, выложить на тарелку, формируя голову зайца. 2й слой. Картошку с желтками уложить вторым слоем на салат. 3й слой. Морковку выложить на салат сверху. 4й слой. Белками присыпать голову, что придаст зайцу "шерстистости". Украсить зайца маслинами, сделав рот, нос, реснички и усики.
Отзывы о рецепте: Отзывов ещё нет, ваш будет первым!